...

Состоялось очередное заседание ЦИК Азербайджана

Политика Материалы 23 мая 2006 18:27

23 мая состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Как передает Trend , на заседании были рассмотрены поступившие обращения.

При рассмотрении жалобу кандидата от Гедабейского округа № 103 Егяны Амираслановой признали анонимной по причине того, что в жалобе отсутствовала подпись. Участвовавшая в заседании Е. Амирасланова отметила, что на избирательных участках имели место правонарушения, и окружная комиссия не рассмотрела ее жалобы.

Кандидат от Сураханского второго округа № 31 Ильхам Гусейнли направил жалобу по поводу формирования комиссий избирательных участков, утверждая, что члены комиссии проживают на этой территории. Члены ЦИК отметили, что жалоба была проверена, и его претензии не подтвердились.

При рассмотрении предъявленных кандидатом от Бинагадинского второго округа № 9 Чингиза Ганизаде материалов по причине их неясности было принято решение направить их в окружную комиссию. Hа рассмотрение в окружную комиссию также была направлена жалоба из Джалилабад-Масаллы-Билясуварского округа № 69.

Лента

Лента новостей