...

Назначена первая сессия нового Верховного меджлиса ДПА

Политика Материалы 5 июня 2007 21:03

Азербайджан, Баку/корр. Trend С.Ильхамгызы/ После последнего съезда Демократической партии Азербайджана (ДПА) под руководством председателя Сардара Джалалоглу во вторник прошло первое заседание правления партии. Здесь обсудили общественно-политическую ситуацию в стране, организационные вопросы и задачи, которые стоят перед партией. Кроме того, принято решение об участии членов ДПА на митинге журналистов 12 июня.

На повестке заседания стоял вопрос формирования руководящих органов после съезда. Для утверждения назначений на руководящие посты в партии и формирования руководящих органов Верховного меджлиса принято решение о проведении 23 июня первой сессии Верховного меджлиса ДПА.

Правоцентристская оппозиционная партия ДПА основана в 1991 году Сардаром Джалалоглу. В январе этого года ДПА приняла новый политический курс в направлении диалога с властью. В знак протеста против этого бывший председатель партии Расул Гулиев и его сторонники отказались от ДПА и объединились в партию "Открытое общество".

Лента

Лента новостей