...

Одна из платежных систем Азербайджана планирует оказание новых услуг

Экономика Материалы 19 апреля 2021 10:29
Одна из платежных систем Азербайджана планирует оказание новых услуг

БАКУ /Trend/ - В период продолжающейся пандемии COVID-19 к азербайджанской платформе E-PUL было подключено свыше 200 сервисов, сказал в понедельник Trend генеральный директор компании PAYSİS, которая является собственником платежной системы E-PUL, Самир Насибов.

По его словам, в 2020 году новыми партнерами компании стали такие глобальные бренды сетей АЗС, как ЛУКОЙЛ и SOCAR (Государственная нефтяная компания Азербайджана).

"Таким образом, наш сервис из сферы электронной коммерции перешел в область ритейла. Но мы не остановились на достигнутом. На сегодняшний день ведутся переговоры с некоторыми государственными структурами по вопросу интеграции наших методов оплаты в госуслуги для оптимизации времени обслуживания граждан", - сказал Насибов.

Кроме того, он отметил, что на данный момент ведутся переговоры с компаниями-партнерами о подключении к сервису более 500 ресторанов и магазинов.

"Это говорит о там, что наши пользователи после подписания данного контракта смогут проводить 60 процентов своих повседневных платежей посредством нашего приложения", - сказал гендиректор.

(Автор: Садраддин Агджаев. Редактор: Константин Шапиро)

Twitter: agdzhaev

Тэги:
Лента

Лента новостей