...

Epsilon строит газопровод в Узбекистане

Строительство Материалы 14 января 2020 11:33
Epsilon строит газопровод в Узбекистане

БАКУ /Trend/ - Американская компания Epsilon Development Company LLC совместно с АО «Узбекнефтегаз» продолжает строительство газопровода «СП Чигил-Мубарекский ГПЗ» (110 км) в Кашкадарьинской области Узбекистана, сообщает Trend во вторник со ссылкой на данные компании.

По состоянию на 13 января 2020 года отгружена 91 тысяча тонн труб, доставлены 69,2 тысячи тонн труб, вырыты 128 километра траншей, сварены в нитку 174,3 километра и уложены 119,6 километра труб.

Напомним, что 30 декабря 2019 года компания успешно завершила строительство трубопровода «СП Тандирча-Шуртаннефтегаз» в Узбекистане и начала подготовку к пневмоиспытаниям.

Epsilon Development Company является дочерним предприятием компании Epsilon Development Company LLC (США). Основными направлениями деятельности компании являются поиск, разведка, добыча и транспортировка природного и попутного газа и нефти, строительство промышленных объектов и транспортных коммуникаций.

Одна из миссий компании в Узбекистане заключается в продвижении новых устойчивых энергетических проектов, которые послужат катализатором социально-экономического развития как на региональном, так и на национальном уровне.

В настоящее время персонал компании составляет более 900 человек. Большинство специалистов имеет многолетний опыт реализации самых сложных нефтехимических и строительных проектов в Узбекистане.

Для реализации проектов в Узбекистане создан международный Консорциум инвесторов в составе компаний Thyssen Krupp (Германия), Epsilon Development Company LLC и Epsilon Asia Limited (Гонконг).

В рамках совместной работы ООО «Epsilon Development Company» приступило к проведению масштабных геологоразведочных работ в пределах Култак-Камашинского, Мубарекского, Сурханского, Ашибулакского, Коскудыкского и Западно-Ферганского блоков.

(Автор:Фахри Вакилов)

Твиттер:@vakilovfaxri

Тэги:
Лента

Лента новостей