...

Рейсы "Интеравиа" продолжают задерживаться

Бизнес Материалы 28 октября 2008 08:54

Авиакомпания "Интеравиа" представила в Иркутске новое расписание полетов, которое будет действовать до 23 ноября, однако рейсы по-прежнему откладываются. Рейсы "Интеравиа" из Иркутска в Москву должны осуществляться пять дней в неделю. Вылеты назначены на понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье. Ранее был распространен пресс-релиз авиакомпании, в котором утверждалось, что "Интеравиа" выплатила долги перед кредиторами и возобновляет воздушные перевозки.

Между тем, прибытие рейса Москва - Иркутск, которое было запланировано на минувший понедельник, было отложено до 06:25 утра местного времени вторника. В вторник самолет не прибыл. Те пассажиры, которые имеют возможность доплатить за билет, прилетают в Иркутск рейсами авиакомпанией "Аэрофлот". Рейс из Иркутска в Москву также переносится, поскольку авиакомпания "Интеравиа" использует на иркутском направлении только один борт.

Как сообщалось ранее, Федеральная аэронавигационная служба объявила о прекращении обслуживания самолетов авиакомпании "Интеравиа" с 17 октября за долги поставщикам авиационного топлива компания в размере более 19 миллионов рублей. Общая сумма долга перед кредиторами авиакомпании достигла 50 миллионов рублей, напоминает агентство "Интерфакс".

Лента

Лента новостей