BASF делится опытом на CPhI Worldwide в Париже

BASF делится опытом на CPhI Worldwide в Париже

Азербайджан, Баку, 8 октября /Trend/

BASF продемонстрировала весь свой опыт в фармацевтической промышленности на CPhI Worldwide - международной выставке ингредиентов, компонентов, полуфабрикатов и вспомогательных продуктов для фармацевтической промышленности, прошедшей в Париже с 5 по 7 октября 2010 года, говорится в сообщении BASF, распространенном в пятницу.

"Являясь надежным партнером, способствующим процветанию фармацевтической промышленности, BASF предлагает своим заказчикам интеллектуальные комплексные решения и высококачественные продукты. BASF представит расширенный ассортимент продукции и услуг для фармацевтической промышленности, включая активные фармацевтические ингредиенты, наполнители, заказной синтез, интермедиаты, катализаторы и неорганические специальные продукты", - сказано в сообщении.

Основные достижения BASF на фармацевтическом рынке в 2010 г.:
Хиральные молекулы ChiPros® в малых количествах теперь можно приобрести у Sigma-Aldrich Inc.
Компания Sigma-Aldrich Inc. недавно начала продажи хиральных молекул BASF ChiPros® в количествах не больше одного килограмма. Sigma-Aldrich предлагает 80 продуктов из линии ChiPros®, включая хиральные амины, спирты, эпоксиды и кислоты. Компания поставляет эти продукты по всему миру через 16 центров дистрибуции и может подготовить заказ к отгрузке за 24 часа. Sigma-Aldrich, мировой лидер поставок химических реактивов для лабораторных и исследовательских целей, превосходит конкурентов своей гибкостью и высокой скоростью работы.

Новые микрореакторы для непрерывных процессов
На заводе BASF в Людвигсхафене запущены два микрореактора для производства малых партий химических веществ. Две установки различаются по размеру: одна предназначена для производства образцов общей массой до 20 килограммов, тогда как другая линия производит партии не меньше 50 тонн для запуска на рынке новых продуктов. Эти реакторы работают непрерывно и используются для реакций, требующих высокого давления или сильно экзотермических. Непрерывная работа и краткосрочное пребывание реакционной среды в реакторе обуславливают неизменно высокое качество конечных продуктов. BASF применяет эти установки для масштабирования разработанных в лаборатории процессов до производственного уровня, пригодного для запуска на опытных линиях. Реакторы были произведены британской компанией Heatric Ltd. по спецификациям BASF. BASF обладает обширным опытом в области непрерывных производственных процессов.

Soluplus® для эффективной доставки лекарств
Новый солюбилизатор BASF Soluplus® повышает растворимость плохо растворимых активных фармацевтических ингредиентов, а также их биодоступность. Этот продукт специально разработан таким образом, чтобы образовывать твердые растворы, и идеально подходит для таких инновационных технологий, как экструзия горячего расплава. Soluplus дополняет обширный ассортимент солюбилизаторов BASF.
Обладая огромным опытом в химии полимеров и стремлением разработать новые наполнители для фармацевтической отрасли, BASF значительно способствует успеху своих заказчиков. Глобальная команда экспертов непрестанно работает над разработкой и усовершенствованием портфеля активных фармацевтических ингредиентов и наполнителей. Все продукты BASF производятся с соблюдением всех правил cGMP (текущих правил организации производства и контроля качества лекарственных средств).

Заказной синтез: эксклюзивные продукты по индивидуальному заказу
Недавно подразделение BASF, занимающееся заказным синтезом, запустило сушку распылением, технологию, предоставляющую изящное решение таких проблем, как низкая биодоступность ценных веществ. Благодаря сотрудничеству с GEA-Niro, наши заказчики теперь могут получить полный спектр услуг от разработки новых процессов сушки распылением до опытной и производственной сушки чистых активных компонентов и готовых составов - как из водных, так и из органических растворов.
BASF предлагает услуги по эксклюзивной разработке и производству активных ингредиентов и интермедиатов. Наша команда экспертов предоставляет услуги от клинических исследований вплоть до запуска продукта и управления проектом. Фармацевтические компании могут воспользоваться нашим более чем 50-летним опытом в области заказного синтеза.

Неорганические специальные продукты для наших заказчиков
BASF предлагает широкий спектр инновационных неорганических специальных продуктов для фармацевтической промышленности. Помимо цинкорганических галогенных соединений, боранов и гидроксиламина, широкий ассортимент нашей продукции также включает в себя щелочные металлы, а также специализированные алкоголяты, другие сильные основания и гидроксиацетофеноны. BASF предоставляет своим заказчикам инновации на всех этапах от лабораторных исследований до введения на рынок, обеспечивая им конкурентные преимущества. Оптимальные условия этого тесного сотрудничества обеспечиваются глобальной командой опытных сотрудников BASF.

Экологически безопасные катализаторы
Ассортимент продукции для фармацевтической отрасли 2010 г. также включает в себя экологически безопасные катализаторы технологической платформы BASF NanoSelectTM для гибкого контроля за производственным процессом: не содержащие свинца NanoSelect LF 100 и NanoSelect 200 на основе палладия. Новые гетерогенные катализаторы, характеризующиеся сходной активностью и селективностью в реакциях специфического гидрирования, являются безопасной для окружающей среды альтернативой катализаторам Линдлара.

BASF - The Chemical Company - лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии. BASF является надежным партнером и способствует успехам компаний, ведущих свою деятельность в самых различных областях. Высококачественные продукты и "умные" системные разработки, предлагаемые концерном BASF, играют важную роль в решении глобальных задач - таких, как защита климата, эффективное использование энергии, производство продуктов питания и мобильность. Объем продаж концерна в 2009 году превысил 50 миллиардов евро, а общее число сотрудников BASF (по данным на конец года) составило около 105 тысяч человек.

Таджикистан сокращает импорт мебели и древесины из Турции
Таджикистан сокращает импорт мебели и древесины из Турции
Таджикистан значительно сократил импорт ковров из Турции
Таджикистан значительно сократил импорт ковров из Турции
Министерство торговли Турции: Экспорт кожаных изделий из Турции в Таджикистан увеличился
Министерство торговли Турции: Экспорт кожаных изделий из Турции в Таджикистан увеличился
Loading Bars
Лента новостей
Две ракеты выпущены по Израилю из сектора Газа
В Москве за сутки умерли 62 пациента с коронавирусом
Зариф: нежелание продлить СНВ-3 с РФ говорит о том, что США не хотят стабильности в мире
Армяне совершили провокацию во время санкционированной акции азербайджанской молодежи в Польше (ФОТО)
Сопредседатель Минской группы от РФ направился в Вашингтон для встреч по Карабаху
В работе Twitter произошел сбой
Трамп планирует досрочно проголосовать на выборах 24 октября во Флориде
ВОЗ сообщила о рекордном росте заражений коронавирусом за сутки
Президент Ильхам Алиев: В связи с освобождением территорий мы уже начали планировать будущее развитие нашего сельского хозяйства
Президент Ильхам Алиев: Без нормализации отношений с Турцией и Азербайджаном у Армении нет будущего
Президент Ильхам Алиев: Если Армения сделает конструктивные шаги и освободит территории, то мы, конечно, откроем все коммуникации
Президент Ильхам Алиев: Партия Народного фронта и партия «Мусават» выступают против национальных интересов Азербайджана
Президент Ильхам Алиев: В связи с трубопроводом TAP все идет по графику
Президент Ильхам Алиев: Если какая-то страна берет на себя роль посредника, то она должна быть нейтральной
Президент Ильхам Алиев: Международные наблюдатели или миротворческие силы - один из последних вопросов, который должен быть адресован
Армения обнародовала новый список погибших военнослужащих в Нагорном Карабахе
Президент Ильхам Алиев: Должны быть освобождены все оккупированные районы Азербайджана
Президент Ильхам Алиев: Азербайджан сражается сам. Мы не нуждаемся ни в каких иностранных бойцах
Президент Ильхам Алиев: В Нагорном Карабахе не будет никакого референдума
Азербайджанский солдат еврейского происхождения: Азербайджан наш дом, наша родина (ВИДЕО)
Никто не заинтересован в урегулировании конфликта в Карабахе больше, чем Россия - президент России
Президент Ильхам Алиев: Если на нас совершается нападение, то мы не только должны защитить себя, но и перейти в контрнаступление
В Турции число выздоровевших от коронавируса превысило 310 тысяч
Путин призвал не политизировать тему цен на нефть
Президент Ильхам Алиев: Наши беженцы и вынужденные переселенцы должны вернуться на все оккупированные территории
Президент Азербайджана: Решающее слово в связи с международным наблюдателями должны сказать мы
Президент Ильхам Алиев: Если Минская группа не может добиться результата за 30 лет, то это уже само за себя говорит
Путин не исключил, что ограничения в рамках ОПЕК+ могут сохраниться дольше
Эрдоган и Роухани обсудили нагорно-карабахский конфликт
Ситуация, при которой значительная часть территории Азербайджана утрачена, не может продолжаться вечно - Путин
Сокрушена очередная военная техника ВС Армении (ВИДЕО)
Генпрокуратура распространила информацию о здании в Зангилане, где был поднят азербайджанский флаг (ВИДЕО)
Международные организации осведомлены о ракетных обстрелах азербайджанских районов (ФОТО)
Генеральный прокурор Кямран Алиев встретился c послом Таджикистана
Президент Ильхам Алиев: Перспективы мирного урегулирования конфликта с нынешним правительством Армении очень далеки
Морально-психологическое состояние личного состава армии Азербайджана на высоком уровне (ВИДЕО)
Столтенберг Саркисяну: Турция - надежный и важный партнер НАТО
Азербайджанская армия продолжает бои с большой волей к победе - минобороны
Выступающий против праведной борьбы Азербайджана Meydan TV функционирует на основе тезисов армянского лобби - эксперт
Азербайджанский флаг водружен в поселке Агбенд Зангиланского района (ВИДЕО)
АНАМА распространило информацию в связи с ракетным обстрелом Кюрдамира с территории Армении (ФОТО)
Еврейский шехид Карабахской войны - трогательный монолог русской Галины, ставшей вдовой через две недели после свадьбы (ВИДЕО)
Правление ООН по Стране готово оказать гуманитарную помощь пострадавшим людям в Азербайджане
То, что происходит сейчас, является результатом некомпетентности Минской группы - Олжас Сулейменов
Послание актеров к азербайджанским солдатам (ВИДЕО)
Названа повестка очередного заседания Милли Меджлиса Азербайджана
Президент Ильхам Алиев: С освобождением поселка Агбенд обеспечен полный контроль над государственной границей Азербайджана и Ирана
Президент Ильхам Алиев: Азербайджанская армия освободила от оккупации 13 сел и поселок Агбенд Зангиланского района
Президент Ильхам Алиев: Азербайджанская армия освободила от оккупации 3 села Физулинского района, 4 села Джебраильского района
В Азербайджане создан Координационный совет по системе борьбы с финансированием терроризма
Азербайджанские призывники-срочники обратились к обществу (ФОТО)
Восстановление территориальной целостности Азербайджана, безусловно, легитимный процесс - грузинский эксперт
Первый вице-президент Мехрибан Алиева: Cегодня азербайджанский народ во главе с Президентом Ильхамом Алиевым пишет новую историю (ИНТЕРВЬЮ)
Карабахский конфликт будет продолжаться, пока Пашиняна не вынудят признать реальность - российский генерал
Освобождение от оккупации приграничных с Ираном территорий Азербайджана способствует развитию двусторонних связей - министр
Соблюдают ли правила карантина жители Баку? (ФОТОРЕПОРТАЖ)
В Лионе эвакуируют вокзал
Азербайджан увеличил экспорт в Украину за 9 месяцев 2020 года
Экспорт автомобилей в Израиль сократился - минторговли Турции
Иран сократил импорт автомобилей из Турции
Isbank Georgia рассказывает о сотрудничестве с IFC
Географическое положение Туркменистана обуславливает потенциал для развития экономики страны - посольство США в Туркменистане
В январе-сентябре сократился экспорт автомобилей из Турции в Ирак
В Казахстане ведется автоматизации процессов и роботизация в цифровизации ТЭК
Россия продолжает предпринимать активные усилия по урегулированию в Карабахе - Захарова
Экспорт автомобилей в Грузию сократился - Минторговли Турции
Автомобили с лозунгами Karabakh is Azerbaijan у посольства Армении в Лондоне (ФОТО/ВИДЕО)
Азербайджанский солдат обратился к народу в связи с коронавирусом (ВИДЕО)
Ракетные удары по мирным городам Азербайджана являются продолжением фашистской политики Армении, продолжающейся более двухсот лет – народный артист Мурад Гусейнов
Обращение МИД Армении, пытающегося преподнести позицию этой страны как «миролюбивую» - полная чушь - МИД Азербайджана
Главный омбудсмен Турции ознакомился с последствиями армянского террора в Гяндже
Парламентский союз ОИС осудил террористическую атаку Армении на Гянджу
Франция сократила импорт автомобилей из Турции
Молодежь в Азербайджане думает, что перенесет болезнь в легкой форме - TƏBİB
Сократился экспорт автомобилей из Турции в Марокко
Азербайджанский RabitaBank за 9 месяцев 2020 года увеличил активы
RabitaBank с прибылью завершил 9 месяцев 2020 года
Китай наращивает импорт автомобилей из Турции
Консорциум «Хазар» объявляет тендер на закупку материалов для бесперебойной эксплуатации нефтепромысловых объектов
Экспорт автомобилей в Азербайджан сократился - минторговли Турции
Сократился экспорт автомобилей из Турции в США
«Туркменгаз» объявляет тендер на закупку оборудования
В январе-сентябре Германия сократила импорт автомобилей из Турции
Число респираторных болезней будет расти - минздрав Азербайджана
Азербайджанские артиллеристы продолжают наносить точные удары по огневым точкам ВС Армении (ВИДЕО)
ВОЗ выступила с заявлением по нагорно-карабахскому конфликту
Ереван должен вывести из Азербайджана войска, наемников и террористов
Сегодня все мы - физулинцы, джабраильцы, зангиланцы... - ветеран Карабахской войны, поэт Огтай Зангиланлы
В Азербайджане утвержден порядок подсчета общей суммы страховых взносов
Зангилан один из малоисследованных в археологическом отношении районов Азербайджана - НАНА
Азербайджан сократил импорт продукции в январе-сентябре 2020 года
Экспорт из Азербайджана в январе-сентябре 2020 года превысил $10,5 млрд
ТОП-5 торговых партнеров Азербайджана
Граждан Азербайджана не пустили на самолет авиакомпании «Победа» - вмешалось посольство
Низкие цены на нефть необходимы для того, чтобы вынудить ОПЕК+ сократить добычу -JP Morgan
USAID способствует оцифровке складских и транспортных систем туркменской логистической компании
В 2021 году в Казахстане планируется произвести 1200 единиц электротранспорта
Кремль отверг возможность российского десанта в Карабахе
Yelo Bank объявляет тендер на продление лицензий для ПО
В Туркменистане нарастят производство отечественной продукции
Все новости