...

Азербайджанский Bank Standard определил победителей акции по стимулированию карточных платежей

Бизнес Материалы 31 октября 2011 17:07
В головном офисе азербайджанского Bank Standard 28 oктября состоялся розыгрыш призового фонда акции "Плати картой, выиграй BlackBerry!", проведенной в рамках программ лояльности, а также стимулирования карточных платежей.
Азербайджанский Bank Standard определил победителей акции по стимулированию карточных платежей

Азербайджан, Баку, 31 октября /Trend/

В головном офисе азербайджанского Bank Standard 28 oктября состоялся розыгрыш призового фонда акции "Плати картой, выиграй BlackBerry!", проведенной в рамках программ лояльности, а также стимулирования карточных платежей, говорится в сообщении банка, распространенном в понедельник.

Победителями акции стали Асадуллаев Алиага, Агамогланов Гаджиага, Адыгезалов Эльшад, Керимов Азер, Гасанов Мирильяс, Ибрагимов Кямал, Ширванов Фамиль, Аллояров Роман, Сеидов Джафар и Бабаева Тамара.

Для получения призов победители могут обратиться в головной офис Bank Standard (г. Баку, проспект Азербайджана, 4) в течение 90 рабочих дней со дня проведения лотереи.

Bank Standard уже объявил о начале новой, более масштабной акции под названием "Плати картой, выиграй APPLE!". В отличие от предыдущих акций, она пройдет в четыре этапа и продлится до конца сентября 2012 года. На каждом из ее этапов будет разыграно по десять ценных призов - ноутбуки MacBook Pro, затем планшеты i-Pad2, телефоны i-Phone и ноутбуки McBook Air.

Условия новой акции аналогичны предыдущим: акция предназначена для владельцев пластиковых карт, эмитированных Bank Standard. Право участия в акции можно получить за платеж посредством карты, произведенный через POS-терминал, банкомат, интернет или систему Mobile Bank.

Однако, в отличие от ранее проводимых акций, лотерейные шансы будут предоставляться участникам не за каждые 50, как это было раньше, а за 10 условных единиц (AZN, USD, GBP, EUR) оплачиваемых сумм, что значительно увеличит как количество участников, так и их шансы выиграть ценные призы.

Помимо этого, среди отличий в условиях новой акции следует указать и то, что лотерейные шансы, на которые не выпадет выигрыш, будут действительны на последующих этапах акции вплоть до ее завершения.

Наконец, лотерейные шансы в новой акции предоставляются не только за оплату посредством карт, но и за приобретение самих карточных продуктов Bank Standard.

Подробнее о выигрышных акциях, проводимых Bank Standard, можно узнать на сайте www.bankstandard.com, в информационном центре банка по телефону 158 (круглосуточная служба), а также на странице www.facebook.com/BankStandard.KB

Тэги:
Лента

Лента новостей