...

Азербайджанский "Bank Technique" расширит клиентскую базу до 130 тыс. единиц

Бизнес Материалы 3 декабря 2013 15:49

Азербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend Э. Алиев/

Число клиентов азербайджанского ОАО "Bank Technique" превысило 120 тысяч лиц. Об этом Trend во вторник сказал глава департамента по обслуживанию клиентов банка Кямран Ахундов.

"Наш банк постоянно работает над расширением клиентской базы и намерен делать это и далее. По нашим ожиданиям, к концу текущего года число наших клиентов увеличится еще на 10 тысяч единиц", - отметил он.

По словам Ахундова, банк не намерен делать акцент на какой-либо сегмент клиентов в своей дальнейшей деятельности.

"Мы являемся универсальным банком и не выделяем корпоративных клиентов или физических лиц в приоритетное направление, несмотря на то, что физические лица составляют большую часть наших клиентов. Банк стремится предлагать рынку новые продукты в широком ассортименте, способном удовлетворить потребности самых разных потребителей", - сказал Ахундов.

Открытое акционерное общество "Bank Technique", осуществляющее свою деятельность на рынке банковских услуг Азербайджана с 1994 года, в результате успешного ребрендинга в 2012 году смогло создать имидж инновационного и передового банка. Выделяющийся в банковском секторе успешным и стремительным механизмом развития "Bank Technique", предлагает широкий спектр банковских и финансовых услуг в Азербайджане.

Тэги:
Лента

Лента новостей