...

"AtaBank" представит банковские услуги в рамках Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку

Бизнес Материалы 13 июня 2014 11:40
На 30-м Чемпионате Европы по художественной гимнастике, который проходит в Национальной гимнастической арене Баку 13-15 июня, ОАО "AtaBank" предоставляет банковские услуги при помощи своего мобильного банкомата "AtaMatik"
"AtaBank" представит банковские услуги в рамках Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку

Азербайджан, Баку, 13 июня /Trend/

На 30-м Чемпионате Европы по художественной гимнастике, который проходит в Национальной гимнастической арене Баку 13-15 июня, ОАО "AtaBank" предоставляет банковские услуги при помощи своего мобильного банкомата "AtaMatik".

Как говорится в сообщении банка, распространенном в пятницу, "AtaMatik" предоставит участникам, членам делегаций и болельщикам возможность пользоваться разнообразными банковскими операциями рядом с Национальной гимнастической ареной. Каждый сможет выполнить наличные, безналичные и прочие банковские операции с помощью "AtaMatik".

"Мы горды тем, что предоставляем банковские услуги во время Чемпионата Европы по художественной гимнастике, главным спонсором которого является ОАО "AtaHolding", - сообщил член правления, исполнительный директор банка, постоянно предлагающего своим клиентам инновационные услуги, Эльнур Османов. - Мы верим, что, как и в ходе предыдущих соревнований, проведенных в Баку, наши атлеты вновь продемонстрируют свои лучшие качества и завоюют для нашей команды медали. Желаем успехов всем нашим спортсменам и призываем болельщиков поддержать их на арене. "AtaBank" всегда рядом с нашими спортсменами и болельщиками".

ОАО "AtaBank", функционирующее с 1993 года, является одной из самых крупных финансовых структур Азербайджана. Сегодня "AtaBank" является высокотехнологичным универсальным банком. В настоящее время сеть "AtaBank" состоит из 25 филиалов и отделений в Баку и регионах республики. Банк предоставляет полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Тэги:
Лента

Лента новостей