...

В Агсу открылся фирменный магазин "Az-Granata" (ФОТО)

Бизнес Материалы 11 ноября 2014 13:35
Сами выращиваем, сами собираем, сами изготавливаем
В Агсу открылся фирменный магазин "Az-Granata" (ФОТО)

Сами выращиваем, сами собираем, сами изготавливаем... А теперь к этому перечню "Az-Granata" добавилось еще - и сами доставляем.

Компания "Az-Granata" открыла в Агсу магазин, в котором представляет свою продукцию. Причина открытия магазина в Агсу заключается в том, что завод компании расположен именно в этом районе. Таким образом, фирма предлагает покупателям свою продукцию из первых рук, в наисвежайшем виде. Помимо этого, компания, обладающая широким спектром производства, получает возможность продемонстрировать свою продукцию во всей ее красе. В магазине представлены изготовленные на заводе фирмы соки, вина, различные спиртные напитки, гранатовый соус наршараб и многое другое. Соки "Vita 1000" и "+ more", полученные путем холодного отжима и сохраняющие первоначальный вкус и пользу фруктов, вина "Ağ su" и "Qarag öz" - теперь и гости, и местные жители получают возможность широкого выбора. Еще одним отличием магазина является то, что в нем представлена и предназначенная на экспорт продукция. Одним из таких продуктов является гранатовый сок "Leyli", который пользуется большой популярностью в России.

Отметим, что "Az-Granata" является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе и экспортирует свою продукцию в более чем 10 стран.

Завод "Az-Granata" в Агсуинском районе занимает территорию примерно в девять га. Площадь производственной зоны завода достигает 15 тысяч квадратных метров. Оборудование доставлено из Германии, Швейцарии, Италии, Болгарии и Франции. На заводе функционируют цеха по приему и переработке фруктов, изготовлению концентрата, производству и хранению вин, бутилированию, изготовлению спирта, асептическому хранению, производству фруктовых соков, розливу по таре и упаковке, наполнению тары по системе "тетра-пак" и многие другие. Производственная мощность завода составляет 12 тонн фруктовых соков и три тонны вина в час. Предприятие способно принимать 20 тонн фруктов в час и производить 50 тысяч тонн соков в год. "Az-Granata" производит 16 видов фруктовых соков, которые упакованы 50 различными способами.

На открытии фирменного магазина "Az-Granata", наряду с представителями компании, присутствовали также глава Исполнительной власти города Агсу Анвар Сеидалиев и другие должностные лица.

Тэги:
Лента

Лента новостей