...

NIKOIL | Bank продлил срок кампании по оздоровлению выданных в долларах потребкредитов

Бизнес Материалы 5 июня 2015 09:49
ОАО ИКБ «НИКОЙЛ» продлил срок кампании «Надежный друг познается в беде» по оздоровлению потребительских кредитов, выданных в долларах США
NIKOIL | Bank продлил срок кампании по оздоровлению выданных в долларах потребкредитов

БАКУ /Trend/ - ОАО ИКБ "НИКОЙЛ" продлил срок кампании "Надежный друг познается в беде" по оздоровлению потребительских кредитов, выданных в долларах США.

Об этом говорится в сообщении банка, распространенном в пятницу.

Напомним, что данная кампания стартовала в связи с недавним изменением курса национальной валюты. До 30 августа текущего года каждому заемщику потребительского кредитования будет дана возможность продлить свой срок до 50 процентов от остатка срока по кредиту.

Что касается заемщиков, являющихся сотрудниками государственных учреждений и оформивших свои потребительские кредиты в национальной валюте, то им так же предоставляется возможность продления срока кредита.

Таким образом, Банк "НИКОЙЛ" еще раз призывает всех клиентов в первую очередь обращаться в банк, а уже потом в адвокатские конторы и прочие инстанции.

На сегодняшний день NIKOIL | Bank - это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых - расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, позвонив по короткому номеру (012)981.

Адрес официальной страницы банка в социальной сети

https://www.facebook.com/bank.nikoil

Тэги:
Лента

Лента новостей