...

Азербайджан и Польша обладают большим потенциалом для развития экономических связей - директор ассоциации (ФОТО)

Бизнес Материалы 17 мая 2018 13:18 (UTC +04:00)
У Азербайджана и Польши имеется весомый потенциал для развития экономических связей
Азербайджан и Польша обладают большим потенциалом для развития экономических связей - директор ассоциации (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - У Азербайджана и Польши имеется весомый потенциал для развития экономических связей, сказал в четверг директор Ассоциации "Достлик" Томаш Томашевски на открытии бизнес-встречи между польскими и азербайджанскими компаниями в Баку.

По словам директора Ассоциации, бизнес-встреча специально была организована в Баку, чтобы представители бизнеса могли в формате B2B обсудить возможное сотрудничество.

"Потенциал для развития экономических связей Польши и Азербайджана очень большой. Сегодняшняя встреча, на которой присутствуют в основном компании агросектора, позволит укрепить торговое сотрудничество двух стран. Ряд польских компаний представят свои предложения по сотрудничеству, презентуют свою продукцию", - сказал Томашевски.

В четверг в Баку проходит польско-азербайджанская бизнес-встреча "Агроконтакт, агропроизводство, агрокультура и логистика". Организаторами являются Ассоциация "Достлик", которая была создана по инициативе компании Teto-Leder (Польша), а также компаний Азербайджана, Казахстана и Узбекистана, и азербайджанская Caspian Business Alliance. В форуме принимает участие шесть польских компаний, сферой деятельности которых является продукты питания, сельское хозяйство, семеноводство, растениеводство и логистика.

(Автор: Максим Цурков. Редактор: Хазар Ахундов)

Тэги:
Лента

Лента новостей