...

На азербайджанском рынке появятся различные сорта цейлонского чая

Бизнес Материалы 24 мая 2019 11:28

БАКУ /Trend/ - Расположенный в Шри-Ланке производитель чая - компания «Ceylon tea Board», планирует увеличить экспорт своей продукции в Азербайджан, сообщил Trend менеджер по продажам компании Тишан Де Сильва.

По словам менеджера по продажам, компания в настоящее время активно ищет новые каналы в целях реализации своей продукции в Азербайджане.

«Мы уже пять лет работаем с азербайджанскими партнерами, и за этот период у нас сформировалась определенная клиентская база, благодаря сотрудничеству с несколькими компаниями в Азербайджане. Учитывая стабильный спрос на нашу продукцию на азербайджанском рынке, хотим увеличить поставки чая в вашу страну. Мы предлагаем качественную продукцию в широком ассортименте, выращиваемую в различных регионах Шри-Ланки, в которых производится по нескольку сортов чая, отличающихся по своим вкусовым свойствам и запаху. Для продажи мы предлагаем черный бархатный чай, упакованный в 100 и 250 граммовых пакетах, а также чай в упаковках весом в один и три килограмма. Стоимость 100 граммовой пачки чая составляет шесть долларов США», - сказал Де Сильва.

Менеджер по продажам отметил, что компания готова поставлять в Азербайджан более 35 сортов чая.

(Автор: Матанат Насибова. Редактор: Хазар Ахундов)

Тэги:
Лента

Лента новостей