...

Банк Грузии привлек $50 млн для финансирования торговли

Бизнес Материалы 13 августа 2019 15:55

БАКУ/Trend/ - Банк Грузии привлек 50 миллионов долларов от Citibank для финансирования торговли, передает Trend со ссылкой на commersant.ge.

Транзакция состоялась в рамках Соглашения о непрерывном возмещении торгового аванса («CARTA»), подписанного между Банком Грузии и Citibank в 2011 году, и является третьей успешной сделкой между сторонами.

Финансовые ресурсы позволяют банку предлагать корпоративным МСБ лучшие продукты для финансирования торговли.

«Я рад, что Банк Грузии продолжает тесно сотрудничать со своим лояльным торговым партнером Citibank. Это позволяет нам еще больше укреплять наши позиции в области торгового финансирования и предлагать нашим клиентам индивидуальные финансовые ресурсы. Такое финансирование важно как для компаний, так и для МСБ, которые активно участвуют в экспортно-импортных операциях. Наша цель - оставаться для них надежным финансовым партнером», - сказал глава Банка Грузии Арчил Гачечиладзе.

Citibank является ведущим мировым банком с примерно 200 миллионами клиентов и работает в более чем 160 странах и юрисдикциях. Citibank предлагает широкий спектр финансовых продуктов и услуг пользователям, организациям, правительствам и учреждениям, включая банковские и кредитные услуги для физических лиц, корпоративные и инвестиционные банковские услуги, брокерские услуги по ценным бумагам, транзакционные услуги и управление имуществом.

(Автор: Тамилла Мамедова. Редактор:Ровшан Гусейнов)

Twitter: @Mila61979356

Тэги:
Лента

Лента новостей