...

Производитель плетеной мебели определился с маршрутом экспорта в текущем году

Бизнес Материалы 6 мая 2020 14:55
Производитель плетеной мебели определился с маршрутом экспорта в текущем году

БАКУ/Trend/ - Мебельное предприятие Азербайджана завершило разработку новых моделей дачной плетеной мебели, и определилось с маршрутом экспортных поставок за границу в текущем году. Ориентировочно компания планирует начать поставки мебельной продукции в октябре текущего года.Об этом сообщилиTrend в азербайджанской мебельной компании Rattan.

По информации источника, в основном речь идет об экспорте кухонной плетеной мебели

«Планируется экспортировать мебельную продукцию в Россию, в частности в Дагестан примерно в предстоящий осенний сезон. Параллельно компания рассматривает свои возможности для поставок на рынки дальнего зарубежья.Рассматривается возможность экспорта в арабские страны, в этом направлении компания давно ведет переговоры с зарубежными партнерами. В минувшем году компания реализовывала ежемесячно мебельную продукцию на сумму 150- 200 тысяч манатов, в этом году планируется значительно увеличить данный показатель за счет новых маршрутов экспорт", - сказали в компании.

Цены на мебельную продукции компании варьируют от 350- до 2, 5 тысяч манатов.

Отметим, что компания Rattan, которая производит стильную мебель из искусственного ротанга, является уникальным в Азербайджане предприятием, объединившим профессиональную команду дизайнеров и конструкторов современной мебели.

Автор: Матанат Насибова

Тэги:
Лента

Лента новостей