...

МЭРИЯ БАКУ ГОТОВА ПРИВЛЕЧЬ СОДЕЙСТВИЕ ВСЕМИРHОГО БАHКА

Бизнес Материалы 18 августа 2005 19:03

Исполнительная власть Баку рассчитывает привлечь финансирование Всемирного банка в реализации масштабной программы развития столицы.

Как сообщили Trend в столичной мэрии, исполнительная власть готова привлечь от банка техническое содействие подготовке программ развития столицы, а также представить на рассмотрение банка несколько приоритетных проектов реабилитации и модернизации инфраструктуры города.

Как сообщили в бакинском представительстве Всемирного банка, в ходе последнего визита в страну директор банка по Армении, Азербайджану и Грузии Донна Доусетт-Койроло имела встречу с главой исполнительной власти Баку Гаджибалой Абуталыбовым.

"Hа встрече обсуждались общие проблемы Баку, перспективы его развития и воздействие существующего строительного бума на состояние городской инфраструктуры.

Всемирный банк отметил необходимость развития систем водоснабжения, дорожной сети, мест парковки автомобильного транспорта и т.д. Hикакие обязательства по содействию развитию города Всемирный банк не принимал", - указали в представительстве.

Лента

Лента новостей