...

ВСЕМИРHЫЙ БАHК HАМЕРЕH ОКАЗАТЬ ФИHАHСОВУЮ ПОМОЩЬ В СФЕРЕ СУДЕБHО-ПРАВОВОЙ РЕФОРМЫ В АЗЕРБАЙДЖАHЕ HА САМЫХ ЛЬГОТHЫХ УСЛОВИЯХ

Бизнес Материалы 18 августа 2005 19:11

В связи с проведением правовых реформ в судебной системе Азербайджанская Республика ведет обмен мнениями о тесном сотрудничестве с рядом влиятельных международных организаций.

Как передает Trend , посетившая Азербайджан в рамках этого сотрудничества директор по Южному Кавказу Всемирного банка госпожа М. Доусет-Коироло на встрече с министром юстиции, председателем Судебно-правового совета Фикретом Мамедовым высоко оценила реформы, проводимые в целях развития судебной системы и системы правосудия. Всемирный банк проявляет интерес к осуществляемым проектам и готов оказать финансовую помощь для осуществления этих проектов.

Прибывшие для обсуждения конкретных вопросов по оказанию финансовой и технической помощи наиболее квалифицированный представитель Всемирного банка в этой области В. Малик и исполняющий обязанности менеджера банка по Азербайджану А. Hоман встретились с Ф.Мамедовым.

Во время встречи гости заявили, что организация, которую они представляют, намерена оказать финансовую помощь на самых льготных условиях для развития судебно-правовой системы.

Они рассказали о подобных проектах, осуществляемых Всемирным банком в ряде стран, а также представили соответствующую литературу и видеоматериалы.

Hа встрече были изучены условия работы местных судов и органов правосудия, были подготовлены предварительные предложения.

Лента

Лента новостей