...

Модернизация буровой установки Satti находится в активной фазе реализации

Энергетика Материалы 2 июля 2020 17:03
Модернизация буровой установки Satti находится в активной фазе реализации

БАКУ /Trend/ - Модернизация самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) Satti, которая была передана в управление азербайджанской Caspian Drilling Company Ltd (CDC), находится в активной фазе реализации.

Об этом сообщили Trend в четверг в Caspian Drilling company (CDC).

"Некоторое основное оборудование и материалы для модернизации уже доставлены и установлены. Однако мы сталкиваемся с некоторыми задержками при импорте оборудования по причине ограничений в тех странах, где оно производится", - сказали в компании.

Также было отмечено, что в соответствии с Соглашением о доверительном управлении CDC, подписанным с "KazMunayGas Drilling and Services" Казахстана, около 30 процентов экипажа буровой установки должны составлять граждане Казахстана, ранее участвовавшие в строительстве и обслуживании буровой установки.

"Часть казахстанского экипажа все еще находится в Казахстане, ожидая восстановления рейсов между нашими странами для смены экипажа. Тем не менее, команда и наши субподрядчики отлично справляются со своей работой, и работа по модернизации благополучно продвигается без серьезных перерывов", - сказали в CDC.

(Автор: Наргиз Исмаилова)

Тэги:
Лента

Лента новостей