...

Министр промышленности и энергетики Азербайджана примет участие в саммите СHГ по нефти и газу

Энергетика Материалы 30 мая 2006 12:09

Министр промышленности и энергетики Азербайджана Hатик Алиев примет участие в Саммите СHГ по нефти и газу, который пройдет в Париже в период 31 мая по 2 июня. Министр получил приглашение от французской Total, сообщили Trend в пресс-службе министерства промышленности и энергетики.

В рамках встречи предполагается рассмотреть вопросы политик стран Содружества по нефти и газу, тенденции в развитии нефтегазовых комплексов, необходимость осуществления законодательных реформ и реализация крупных региональных проектов по освоению добыче эксплуатации и транспортировке нефти и газа на мировые рынки.

В саммите примут участие представители правительств Российской Федерации, Украины, Казахстана, Грузии - руководители компаний и международных финансовых организаций.

H.Алиев выступит на открытии конференции с президентом Total Кристофом де Маржери, а также на специальном заседании саммита, посвященном вопросам политики стран Каспийского и Центрально-Азиатского регионов, и поставок каспийской нефти на международный рынок.

Лента

Лента новостей