...

В течение 2020 г. крупнейший оператор мобильной связи Азербайджана обработал 4 млн запросов

ИКТ Материалы 8 марта 2021 12:19
В течение 2020 г. крупнейший оператор мобильной связи Азербайджана обработал 4 млн запросов

БАКУ/Trend/ - Azercell достиг высоких показателей по различным каналам обслуживания за счет внедрения более интенсивной и эффективной системы отклика на запросы клиентов, сообщил Trend оператор мобильной связи.

По данным оператора, в 2020 году в колл-центр Azercell поступило в общей сложности порядка четырех миллионов звонков.

"Из общего числа поступивших звонков - 95 процентов были удовлетворены", - добавили в Azercell.

Кроме того, через онлайн-службу поддержки абонентов было получено 449,337 тысяч запросов, 98 процентам из которых были предоставлены ответы.

"В течение прошлого года Azercell получил в общей сложности 135 тысяч запросов со своих официальных страниц в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube и Linkedin, на которые также ответили сотрудники компании", - говорится в сообщении мобильного оператора.

Кроме того, в течение 2020 года в Центрах Обслуживания Абонентов, в офисах Azercell Express, в магазинах Azercell Exclusive, а также через мобильную абонентскую службу был предоставлен сервис почти одному миллиону абонентов.

"Согласно последним статистическим данным, количество звонков, поступающих через онлайн-каналы, увеличилось на сто процентов", - добавили в Azercell.

Было также отмечено, что даже в условиях длительного строгого карантинного режима, применяемого в связи с пандемией COVID-19, абонентская служба Azercell работала в режиме онлайн постоянно.

"В качестве подтверждения того, что система обслуживания клиентов Azercell, созданная в 2020 году, соответствует самым высоким мировым стандартам, выступает сертификат ISO 10002:2018 соответствия стандарту управления качеством/уровню удовлетворенности клиентов/руководством по рассмотрению жалоб на предприятиях.

Отметим, что Azercell стал первым оператором мобильной связи в Азербайджане, получившим сертификат соответствия стандартам ISO 37001:2016 «Система антикоррупционного менеджмента».

(Автор: Садраддин Агджаев. Редактор: Наталья Кочнева)

Twitter: agdzhaev

Тэги:
Лента

Лента новостей