...

«Туркменхимия» продлевает тендер на строительство йодо-бромных заводов

ИКТ Материалы 20 апреля 2021 13:33
«Туркменхимия» продлевает тендер на строительство йодо-бромных заводов

БАКУ /Trend/ - Государственный концерн «Туркменхимия» продлевает международный тендер на проектирование и строительство заводов по производству йода, брома и их производных с реконструкцией сырьевых баз йодного завода «Балканабат» (Балканский регион, Туркменистан).

Это следующие позиции:

1. Проектирование и строительство завода по производству йода и йодопроизводных мощностью 300 тонн в год (в пересчёте на 100 процентов йода), брома и бромопроизводных мощностью 4,5 тысячи тонн в год (в пересчёте на 100 процентов брома) с реконструкцией сырьевой базы на Челекенском месторождении йодного завода «Балканабат» на условии «под ключ».

2. Проектирование и строительство завода по производству йода мощностью 240 тонн в год, брома и бромопроизводных мощностью 2,4 тысячи тонн в год (в пересчёте на 100 процентов брома) с реконструкцией сырьевой базы на Боядагском месторождении йодного завода «Балканабат» на условии «под ключ».

3. Проектирование и строительство завода по производству йода мощностью 200 тонн в год, брома и бромопроизводных мощностью 2 тысячи тонн в год (в пересчёте на 100 процентов брома) с реконструкцией сырьевой базы на Небитдаг-Монджуклинском месторождении йодного завода «Балканабат» на условии «под ключ».

Для участия в тендере необходимо подать письменную заявку с указанием полного названия участника, его правового статуса, страны регистрации и реквизитов.

Необходима оплата в размере 1 150 долларов (с учетом НДС) за один лот.

Тендерные предложения принимаются в течение 30 дней.

Телефоны для справок: (+99312) 39-01-58, 39-01-64. Факс: 39-01-62.

Адрес: Туркменистан, г. Ашхабад, проспект Арчабил, 132.

E-mail: [email protected]

(Автор: Джейла Алиева. Редактор: Натаван Эфендиева)

Твиттер: @JeilaAliyeva

Тэги:
Лента

Лента новостей