...

Госсекретарь США покинул проходящие в Омане переговоры по Ирану

Политика Материалы 11 ноября 2014 14:44
Госсекретарь США Джон Керри покинул Оман, переговоры по иранской ядерной программе продолжаются на уровне политдиректоров с участием главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа и спецпредставителя ЕС Кэтрин Эштон
Госсекретарь США покинул проходящие в Омане переговоры по Ирану

Госсекретарь США Джон Керри покинул Оман, переговоры по иранской ядерной программе продолжаются на уровне политдиректоров с участием главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа и спецпредставителя ЕС Кэтрин Эштон, сообщил РИА Новости диписточник.

"Керри уехал", - подтвердил собеседник агентства.

Он отметил, что в случае продления переговоров "не факт, что все делегации смогут остаться на переговорах в полном составе".

Переговоры "шестерки" международных посредников, ЕС и Ирана по ядерной программе Тегерана начались в Маскате во вторник утром.

"Шестерка" международных переговорщиков (США, Россия, Великобритания, Франция, Китай и Германия), Иран и ЕС ведут переговоры о постановке ИЯП под международный контроль и подтверждении ее мирного характера в обмен на полное постепенное снятие международных санкций. Договоренность должна быть выработана до 24 ноября.

Тэги:
Лента

Лента новостей