...

Азербайджан должен гордиться тем, что подарил миру Муслима Магомаева – глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов (видео)

Культура Материалы 29 октября 2008 14:57
Азербайджан должен гордиться тем, что подарил миру Муслима Магомаева – глава  азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов (видео)

Азербайджан, Баку, 29 октября / корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Помимо представителей творческой интеллигенции, почтить память народного артиста СССР Муслима Магомаева пришли также и государственные мужи. Один из них - глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидовподелился своими ощущениями с журналистами:

"Сегодня очень печальный для нас день, потому что приходится прощаться со столь великим музыкантом и общественным деятелем... Но наряду с печалью, наши сердца переполняет и чувство гордости за то, что азербайджанская земля родила, взрастила и смогла по достоинству оценить такого человека, как Муслим Магомаев. Азербайджан по праву должен гордиться этим. И пока существует наша страна, будет жить и Муслим Магомаев. Он, наряду с Узеиром Гаджибековым и другими гениями, является национальным достоянием республики. Мы всегда должны помнить о них и на их примере воспитывать молодое поколение".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected] .

Лента

Лента новостей