...

Скандальный любовный треугольник азербайджанских певцов - Хураман Шушалы, Саида Султан и Джошгун Виляш (фотосессия)

Культура Материалы 20 декабря 2008 12:14
Скандальный любовный треугольник азербайджанских певцов - Хураман Шушалы, Саида Султан и Джошгун Виляш (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 20 декабря / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

На съемках развлекательного ток-шоу "Базар" Space TV был поднят вопрос взаимоотношений скандального любовного треугольника азербайджанских эстрадных певцов - Хураман Шушалы, Саиды и Султан и Джошгуна Виляша. История любви "неверного" Джошгуна, перебежавшего от Хураман к Саиде, бурно обсуждалась в последнее время. Откровенные признания певца подлили масла в огонь, и Хураман почувствовала себя третьей лишней...

Пожар взаимоотношений готов был вновь вспыхнуть, но психологическая обработка участников любовного треугольника экспертами передачи, психотерапевтом Ильхамом Мирзоевым, композитором Тахиром Акпером, а также трио ведущих - Туралом Асадовым, Арзу Аскергызы и Джейран Нариман - привели к перемирию сторон.

Когда конфликт был устранен, гости передачи переключились на несостоявшийся брак Хураман Шушалы и, соответственно, поинтересовались ее перспективами в этом плане... Чем все закончится, вы сможете узнать, посмотрев очередной выпуск ток-шоу, который пойдет в эфир 21 декабря в 22.00 на Space TV.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей