...

Передача "8-104" - гарант хорошего настроения – ведущий Насиб Нур

Интересное Материалы 15 января 2008 17:56
Передача "8-104" - гарант хорошего настроения – ведущий Насиб Нур

Азербайджан, Баку, 15 января /корр. TrendLife Фарида Магеррамгызы/

Передача "8-104" на Space TV, приносящая в каждый дом радость, верна своей традиции. В начале передачи, как обычно, ведущий стал зачитывать SMS-сообщения. В одном из них зрительница умоляла пригласить на передачу певицу Ройю, однако Насиб Нур проигнорировал ее просьбу, продолжая читать SMS-ки. По его словам, передача "8-104" - гарант хорошего настроения. Наконец, в эфир пожаловал молодой исполнитель Тофиг Исмаилзаде. К сожалению, это имя мало кому известно. После приветствия зрителей Тофиг исполнил песню. Как выяснилось, этот юноша, желающий стать звездой, вот уже восемь лет занимается вокалом. "Несмотря на серьезные занятия вокалом, я очень редко появляюсь в эфире. В настоящее время я студент Университета культуры и искусства. Увидел свет мой клип, который транслируется на этом канале. Скоро выйдет мой новый диск, куда я записал песни на различных языках", - рассказал певец.

Композитор по имени Эсмеральда, одновременно являющаяся педагогом Тофига, позвонила в эфир и стала восхвалять его исполнение. Осталось ощущение, что этот звонок был срежиссирован Тофиком заранее.

Затем в эфире появилась молодая певица Гюнай, которая спела с Тофигом песню. После исполнения дуэта Тофик взял в руки гитару и вживую исполнил песню "Бахды йарым" (Посмотрела любимая).

На этой ноте завершился еще один выпуск передачи "8-104".

Лента

Лента новостей