...

Певец Васиф Магеррамлы должен оказаться за решеткой – корреспондент ANS press Вюгар Кямильоглу

Интересное Материалы 11 декабря 2008 15:02
Певец Васиф Магеррамлы должен оказаться за решеткой – корреспондент ANS press Вюгар Кямильоглу

Азербайджан, Баку, 11 декабря / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Азербайджанский эстрадный исполнитель Васиф Магеррамлы должен оказаться за решеткой и понести справедливое наказание, сообщил Trend Life потерпевший, корреспондент ANS Press Вюгар Кямильоглу.

"Певец в интервью газете "Бакы хябяр" сказал, что осознал свою ошибку и хочет помириться со мною, - сообщил Trend Life журналист. - Но я не придаю значения его словам. Этим делом занимается адвокат ANS Press, а мне сказали, чтобы я не давал комментариев по этому инциденту, так как дело еще не передано в суд. Единственное мое желание, чтобы он оказался за решеткой и понес справедливое наказание".

1 декабря во время съемок передачи "Эль ичинде" на телеканале ATV во время дискуссий певец Васиф Магеррамлы набросился с кулаками на корреспондента ANS Press Вюгар Кямильоглу. Управлением полиции Ясамальского района Баку по данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Кямильоглу опроверг слухи о том, что он требует от певца компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100 тыс. манатов (80 тыс.долл.)

"Я работаю в солидной компании, и не может идти речи о деньгах. Но если суд примет решение о материальной компенсации, то я отказываться не стану, так как прохожу курс лечения в связи с побоями".

Попытки взять комментарии у Магеррамлы оказались тщетными, певец не отвечал на звонки.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей