...

Азербайджанский певец Замик Гусейнов охладел к творчеству из-за скандалов (видео)

Интересное Материалы 11 декабря 2008 16:35
Азербайджанский певец Замик Гусейнов охладел к творчеству из-за скандалов (видео)

Азербайджан, Баку, 11 декабря / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Замик Гусейнов устал от склок и скандалов. Как певец сказал Trend Life, он охладел к творчеству из-за того, что его старшие по возрасту коллеги слишком часто задевают его, делают ему не всегда справедливые замечания. "Начиная с летнего периода, несколько представителей искусства начали против меня антирекламную кампанию. Признаюсь, что эти разговоры изрядно испортили мне настроение, и одно время у меня даже пропал интерес к творчеству. Но сейчас все уже позади, и своим недоброжелателям я ответил ударным трудом. У меня приготовлено несколько сюрпризов для моих фанатов", - сказал Замик.

По словам Гусейнова, один из них - новый музыкальный альбом, в который вошли произведения известных азербайджанских композиторов - Исы Меликова, Исмаила Асадова, Айнур и Ильхамы Адыльгызы.

Певец также добавил, что в первые месяцы наступающего года альбом будет выставлен на продажу. Гусейнов даже намерен снять клип на одну из песен. "Та, которая полюбится слушателям больше всего, и будет экранизирована", - сказал Замик.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей