...

В "28 Cinema" начинается показ фильмов с участием Кэмерон Диас и Николь Кидман

Интересное Материалы 1 мая 2014 12:50
Азербайджанский кинотеатр премиум-класса “28 Cinema” включил в репертуар два новых фильма, сообщили Trend Life в пресс-службе “28 Cinema”.
В "28 Cinema" начинается показ фильмов с участием Кэмерон Диас и Николь Кидман

Азербайджан, Баку, 1 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/

Азербайджанский кинотеатр премиум-класса "28 Cinema" включил в репертуар два новых фильма, сообщили Trend Life в пресс-службе "28 Cinema".

Кинотеатр приглашает любителей кино посмотреть комедийный фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диас в главной роли, а также снятую в драматическом жанре картину "Возмездие" с участием Николь Кидман. Показ фильмов начинается с первого мая.

В фильме "Другая женщина" повествуется о мести трех обманутых женщин: Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки - это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.

В фильме "Возмездие" рассказывается история Эрика Ломакса. Фильм основан на реальных событиях. Во время Второй мировой войны этот британский офицер был схвачен японскими войсками, вследствие чего прошел все ужасы военных лагерей, где его пытали. В плену он вынужден был участвовать в строительстве железной дороги. После освобождения, лейтенанта Ломакса произвели в капитаны. Десятилетия спустя долгое время мечтавший о возмездии военный решился на примирение, для чего встретился с одним из своих мучителей на мосту через реку Квай.

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра, а также онлайн на официальном сайте кинотеатра www.28cinema.az или же заказать, позвонив по номеру 012 499 89 88 и 119.

"28 cinema" представляет проекторы нового поколения Barco и очки технологии 3D Xpand, опирающиеся на современную технологию Enhanced 4K. В состав "28 Cinema" входит 6 залов (включая зал "PLATINUM MOVIE SUITES"), а на его территории действуют рестораны "Blackberry" и "Cappuccino coffee house".

Тэги:
Лента

Лента новостей