...

В Азербайджане снят видеоролик "We are from BAKU and we are happy" (ВИДЕО)

Интересное Материалы 27 мая 2014 20:46
В столице Азербайджана снят видеоролик "HAPPY" (BAKU), сообщил Trend Life легендарный кавээнщик из команды "Парни из Баку", член Союза художников, Объединения фотографов и Общества карикатуристов, писатель и актер Бахрам Багирзаде
В Азербайджане снят видеоролик "We are from BAKU and we are happy" (ВИДЕО)

Азербайджан, Баку, 27 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/

В столице Азербайджана снят видеоролик "We are from BAKU and we are happy", сообщил Trend Life легендарный КВН-щик из команды "Парни из Баку", член Союза художников, Объединения фотографов и Общества карикатуристов, писатель и актер Бахрам Багирзаде.

Видеоролик снят на музыку американского певца и продюсера Фаррелла Уильямса "Happy". Автор идеи и режиссер - Любава Гринева.

Напомним, что в марте месяце Фаррелл Уильямс объединился с ООН для промо Международного дня счастья (20 марта).

В ходе проекта был организован флэшмоб, и все желающие принять в нем участие могли снять видеоролик на песню Уильямса "Happy". Авторы ролика должны продемонстрировать то, что делает их по-настоящему счастливыми. Видеоролики на композицию "Happy" были сняты во многих странах мира.

Отличие видеоролика, снятого в Азербайджане, в том, что в съемках приняли участие известные азербайджанские писатели, актеры, исполнители, музыканты, телеведущие, журналисты, а также кавээнщики, сборная Азербайджана по волейболу и студенты университета "Хазар".

Среди них - Чингиз Абдуллаев, Михаил Гусман, Азерпаша Нейматов, Васиф Бабаев, Бриллиант Дадашева, Бахрам Багирзаде, Людмила Духовная, Салман Гамбаров, Джаван Зейналлы, Александра Никушина, Сархан Сархан, Яна Никитина и многие другие.

Тэги:
Лента

Лента новостей