...

В Азербайджане задержано 124 находящихся в розыске лиц

Социум Материалы 14 октября 2011 16:12
В прошлом месяце азербайджанские пограничники задержали 124 человека, находящихся в розыске, сказали в пятницу Trend в пресс-службе Госпогранслужбы (ГПС).
В Азербайджане задержано 124 находящихся в розыске лиц

Азербайджан, Баку, 14 октября /корр. Trend К.Зарбалиева/

В прошлом месяце азербайджанские пограничники задержали 124 человека, находящихся в розыске. Задержанные лица были переданы правоохранительным органам, сказали в пятницу Trend в пресс-службе Госпогранслужбы (ГПС).

В сентябре в 45 случаях был пресечен незаконный переход государственной границы, в результате чего было задержано 73 человека.

В 36 случаях на контрольно-пограничных пунктах было задержано 63 человека при попытке пересечения границы с поддельными документами, в одном случае - при пересечении границы с документом, принадлежащем постороннему лицу, в одном случае - при тайном пересечении границы.

В прошлом месяце в результате мер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в десяти случаях была пресечена попытка провоза через государственную границу более 511 кг наркотического вещества.

В 76 случаях пограничники задержали контрабанду общей стоимостью более 78 тысяч манатов.

В 27 случаях было задержано 58 нарушителей государственной морской границы. В море было обнаружено и изъято 18 050 метров рыболовных сетей, 19 557 крючков, пять лодок и один мотор.

Лента

Лента новостей