...

Нетаньяху после ударов по Газе заявил, что Израиль и впредь будет жестко отвечать врагам

Израиль Материалы 7 апреля 2023 03:07 (UTC +04:00)
Нетаньяху после ударов по Газе заявил, что Израиль и впредь будет жестко отвечать врагам

Израиль всегда будет жестко отвечать всем своим противникам, заставляя их платить высокую цену за агрессивные действия в отношении еврейского государства.

Как передает Trend со ссылкой на ТАСС, об этом заявил израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху по итогам завершившегося в ночь на пятницу совещания военно-политического кабинета с участием ключевых министров. Высказывания премьера распространила его канцелярия.

"Ответ Израиля - сегодня вечером и в будущем - будет заставлять [противников] платить высокую цену", - заявил премьер после совещания, которое было экстренно созвано после массированного ракетного обстрела северных районов Израиля с ливанской территории. В момент проведения совещания пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила о нанесении ударов по объектам радикальной организации ХАМАС в секторе Газа.

В канцелярии Нетаньяху также отметили, что во время совещания военно-политического кабинета, в который входят ключевые израильские министры, "было принято несколько решений". "Все они основаны на рекомендациях Армии обороны Израиля и служб безопасности и приняты в ответ на обстрелы граждан Израиля как на севере, так и на юге страны", - говорится в сообщении.

Тэги:
Лента

Лента новостей