...

Дмитрий Медведев встретит Новый год дома в кругу семьи

Россия Материалы 31 декабря 2008 13:09

Президент России Дмитрий Медведев будет встречать Новый год в кругу семьи и надеется немного отдохнуть в новогодние рождественские праздники.

"Я считаю, что Новый год нужно встречать с близкими дома. Может быть, когда-нибудь я и схожу к кому-нибудь в гости, но сейчас мне нравится проводить ночь с 31 декабря на 1 января дома, в кругу своей семьи", - сказал Медведев в интервью ведущим российским телеканалам в прошлую среду, сообщает "Интерфакс".

"Ну а потом, - отметил президент России, - может быть, если получится, немножко съездить отдохнуть, несколько дней, может быть, на лыжах покататься, если получится".

Отвечая на вопрос о семейной традиции встречи Нового года, президент сказал: "Вы знаете, традиция заключается в том, чтобы была хорошая елка. Живая, безусловно".

Этим в семье главы государства занимаются и жена и ребенок. "Это нам нравится, во всяком случае, мне приятно этим заниматься", - отметил Медведев.

Президент рассказал, что любит посидеть с близкими людьми, поздравить их, поздравить семью, поздравить маму. "Мне кажется, что это важно для любого человека", - сказал Медведев.

Лента

Лента новостей