...

Американский конгрессмен сравнил Барака Обаму с Гитлером

США Материалы 13 января 2015 14:47 (UTC +04:00)
Конгрессмен - республиканец от штата Техас Рэнди Уэбер сравнил Барака Обаму с Гитлером, критикуя его на своей странице в Twitter за решение не присутствовать на марше единства в Париже
Американский конгрессмен сравнил Барака Обаму с Гитлером

Конгрессмен - республиканец от штата Техас Рэнди Уэбер сравнил Барака Обаму с Гитлером, критикуя его на своей странице в Twitter за решение не присутствовать на марше единства в Париже, передает РИА Новости.

"Даже Адольфу Гитлеру было важнее добраться до Парижа, чем Обаме (из самых неправильных побуждений). Обама не смог сделать этого по благим причинам", - написал он.

Уэбер - не единственный, кого возмутило решение американского президента не ехать на марш единства в память о жертвах терактов в Париже. Ранее Барака Обаму подвергли критике как обычные пользователи, так и многие СМИ.

"Постыдная ситуация для американцев! Президенту Обаме не стоило отворачиваться от Парижа сегодня - более 40 мировых лидеров присутствовали", - написала у себя в Twitter ведущая Fox News Грета Ван Сустерен.

Прошедший во Франции марш единства называют одной из самых массовых акций в стране за десятки лет. Более трех миллионов человек присоединились к акции, чтобы почтить память жертв череды терактов, произошедших в стране 7-9 января.

Тэги:
Лента

Лента новостей