...

Израиль продолжает политику геноцида против палестинцев в секторе Газа - посол Ирана

Политика Материалы 12 декабря 2008 15:49

Азербайджан, Баку, 12 декабря /корр. Trend А.Гусейнбала, Т.Джафаров/ Израиль продолжает геноцид, начатый им в секторе Газа против палестинцев, считает посол Ирана в Азербайджане.

"К сожалению, мировое сообщество молчаливо относится к политике уничтожения одной нации. Это делает агрессорский сионистский режим", - сказал в пятницу на пресс-конференции посол Ирана в Азербайджане Насир Гамиди Заре.

Израильское правительство в ответ на ракетный обстрел из сектора Газа жилого участка Ашкелон Израиля уже более месяца проводит блокаду в отношении Газы. Официальные представители Израиля потребовали у египетского правительства не открывать пропускной пункт Рифах, расположенный на границе Египта и Газы. Правительство Израиля заявило, что держит Газу в блокаде для сохранения безопасности страны

"Отношения между Ираном и Азербайджаном все больше развиваются. Постепенно расширяются связи между предпринимателями обеих стран. Иран является самой привлекательной страной для вложения инвестиций азербайджанцами", - сказал посол, коснувшись ирано-азербайджанских отношений.

С автором статьи можно связаться по адресу [email protected]

Лента

Лента новостей