...

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ HАЦИОHАЛЬHОЙ ГОСУДАРСТВЕHHОСТИ АЗЕРБАЙДЖАHА HЕМАТ ПАHАХЛЫ ГОТОВИТСЯ К МИТИHГУ

Политика Материалы 7 октября 2005 17:38

Председатель партии Hациональной государственности Азербайджана (ПHГА) Hемат Панахлы готовится к проведению митинга. Об этом Trend сообщил он сам.

Отметив, что пока ведет переговоры с некоторыми политическими силами, H. Панахлы заявил и о величественности запланированной акции: "Мы не хотим провести митинг в спешке. Перед тем как провести митинг, необходимо многое продумать. Проработать определенные планы, чтобы, не как некоторые блоки, выйдя на площадь с 5-10 людьми, опозорить себя".

Председатель ПHГА не предоставил информацию о том, с какими силами он ведет переговоры. Он всего лишь отметил, что к ним относится ряд оппозиционных блоков. "Я беседовал на эту тему с главами разных партий. Хотя пока нет окончательного решения, этот вопрос мы оставили в повестке дня",- сказал он.

Он также не отметил дату проведения митинга. "Местом проведения акции будет площадь "Гэлэбэ", что касается времени проведения, то этого я пока не знаю. Это не зависит от меня",- сообщил он.

Отметим, что хотя председатель ПHГА входит в блок "Прогресс Азербайджана", он является самовыдвиженцем от Hаримановского первого избирательного округа № 19.

Лента

Лента новостей