...

В деле о ДТП со смертельным исходом на дороге Баку-Шамаха появился новый подозреваемый

Общество Материалы 11 сентября 2012 20:40
25 августа на 13 километре трассы Баку-Шамаха грузовой автомобиль марки КАМАЗ-5320, которым управлял житель Агджабеди Садиг Халилов столкнулся с автомобилем марки Peugeot-206, принадлежащем жителю Баку Айдыну Аджалову. В результате ДТП Айдын Аджалов скончался на месте, а находящаяся в автомобиле Нигяр Ягублу получила ранения.
В деле о ДТП со смертельным исходом на дороге Баку-Шамаха появился новый подозреваемый

Азербайджан, Баку, 11 сентября /Trend/

25 августа на 13-м километре трассы Баку-Шамаха грузовой автомобиль марки КАМАЗ-5320, которым управлял житель Агджабеди Садиг Халилов, столкнулся с автомобилем марки Peugeot-206, принадлежащем жителю Баку Айдыну Аджалову. В результате ДТП Айдын Аджалов скончался на месте, а находящаяся в автомобиле Нигяр Ягублу получила ранения.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (нарушение правил эксплуатации транспортного средства) УК АР.

Во время первичного расследования Нигяр Ягублу заявила, что транспортным средством управлял покойный Айдын Аджалов. Однако позднее было установлено, что за рулем транспортного средства находилась не имеющая водительских прав Нигяр Ягублу, и ДТП со смертельным исходом произошло по ее вине.

6 и 7 сентября Ягублу была вызвана для дачи показаний, но под различными предлогами она скрывалась от следствия.

В понедельник, 10 сентября, Нигяр Ягублу в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства была задержана в качестве подозреваемого лица.

В настоящее время по факту продолжается следствие.

Тэги:
Лента

Лента новостей