...

Сотрудники аппарата омбудсмена Азербайджана приняли Ильгара Мамедова

Общество Материалы 25 ноября 2014 15:24
Сотрудники аппарата омбудсмена Азербайджана посетили учреждения по отбыванию наказания №2 и №17 пенитенциарной службы министерства юстиции
Сотрудники аппарата омбудсмена Азербайджана приняли Ильгара Мамедова

БАКУ /Trend/ - Сотрудники аппарата омбудсмена Азербайджана посетили учреждения по отбыванию наказания №2 и №17 пенитенциарной службы министерства юстиции, говорится в сообщении аппарата омбудсмена, распространенном во вторник.

В учреждении по отбыванию наказания №2 сотрудники аппарата омбудсмена приняли содержащегося там Ильгара Мамедова.

В ходе встречи Мамедов сказал, что у него несколько дней кашель и высокая температура и что его обследовали врачи главного медицинского управления минюста, в настоящее время он проходит стационарное лечение в медико-санитарной части учреждения. Он также отметил, что в результате лечения его состояние улучшается.

Как отмечается в сообщении, некоторые требования Мамедова были доведены до руководства учреждения, а главному врачу медико-санитарной части было рекомендовано контролировать состояние его здоровья.

В этот же день сотрудники аппарата омбудсмена ознакомились с условиями содержания лиц в штрафном изоляторе учреждения по отбыванию наказания №17, состоянием их здоровья и отношением к ним.

В ходе конфиденциальных разговоров с заключенными они не жаловались на условия содержания и отношение, говорится в сообщении.

(Автор: Илькин Иззет. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей