...

В Сумгайыте перепродавали старую колбасу и мясную продукцию

Общество Материалы 24 июня 2015 16:29
В Сумгайыте выявлены факты перепродажи крупной партии колбас и мясной продукции с истекшим сроком годности и непригодных к употреблению, говорится в сообщении Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана, распространенном в среду
В Сумгайыте перепродавали старую колбасу и мясную продукцию

БАКУ /Trend/ - В Сумгайыте выявлены факты перепродажи крупной партии колбас и мясной продукции с истекшим сроком годности и непригодных к употреблению, говорится в сообщении Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана, распространенном в среду.

По информации, поступившей из Сумгайытского территориального управления Службы госнадзора по техническому регулированию и стандартизации, была проведена проверка на складе, принадлежащем Сафаралиеву Кямилю Садияр оглу в жилом массиве "Xəzər bağları".

Во время проверки было установлено, что Сафаралиев, приобретая непригодные к употреблению, покрытые плесенью колбасы и другую мясную продукцию с истекшим сроком годности, очищал их от плесени, менял на них дату срока годности и продавал их некоторым объектам общепита и домам торжеств в Сумгайыте. Во время проверки на складе было обнаружено 2 085 килограммов непригодной колбасы и мясной продукции.

Расследование по факту продолжается.

(Автор: Ильхама Исабалаева. Текст: Кямаля Семдова. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей