...

В 2021 г. раскрыто 99% преступлений, совершенных в ВС Азербайджана - военный прокурор

Общество Материалы 21 января 2022 16:35
В 2021 г. раскрыто 99% преступлений, совершенных в ВС Азербайджана - военный прокурор

БАКУ /Trend/ - В прошлом году в Азербайджане было раскрыто 99 процентов преступлений, совершенных при несении военной службы.

Как сообщает Trend, об этом сказал в пятницу заместитель генерального прокурора - военный прокурор Азербайджана генерал-лейтенант юстиции Ханлар Велиев на заседании коллегии Военной прокуратуры по итогам прошлого года.

По его словам, в 2021 году, как и в прошлые годы, деятельность Военной прокуратуры была эффективной.

"Сотрудники Военной прокуратуры успешно выполнили задачи, поставленные в целях обеспечения дисциплины, предотвращения преступности и других противоправных действий, укрепления законности и правопорядка в Вооруженных силах. Благодаря особому вниманию к законности и обоснованности возбуждения уголовных дел, деятельности, направленной на всестороннее, полное и объективное расследование всех находящихся в производстве дел, правильной тактике расследования, грамотно проведенным следственным мероприятиям, а также профессионализму и упорству сотрудников в 2021 году в целом раскрыто 99 процентов зарегистрированных преступлений, в том числе 100 процентов преступлений против жизни", - сказал Велиев.

(Автор: Самир Али. Перевод: Нубар Кулузаде. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей