...

Возвращено письмо, отправленное находящемуся в армянском плену азербайджанскому солдату

Общество Материалы 5 июня 2007 16:07

Азербайджан, Баку/корр. Trend К.Зарбалиева/ Возвращено письмо родителей солдату Вооруженных сил Азербайджана, взятого армянами в плен. Дядя Самира Мамедова Видади Мамедов сообщил, что родители пленного были в Бардинском офисе Международного комитета красного креста (МККК). Здесь им сообщили, что сотрудники Ереванского представительства МККК 31 мая встретились с Самиром Мамедовым. Однако они не располагают сведениями, почему письмо родителей было возращено обратно.

Видади Мамедов заявил, что не верит в объективность деятельности Ереванского представительства комитета и в правдивость сведений о его племяннике.

Солдат Вооруженных сил Азербайджана, младший сержант Самир Мамедов, призванный на военную службу из Бардинского районного военного комиссариата, попал в плен к армянам в 15 км от военной части, на границе Газах-Иджеван 24 декабря прошлого года. Родители Самира Мамедова, не получившие ответы сына на отправленные письма, утверждают, что армяне оказывают на него давление и препятствуют переписке с семьей.

Лента

Лента новостей