...

Туристический рынок Азербайджана требует усиления менеджмента – участник рынка

Бизнес Материалы 22 декабря 2008 13:39

Азербайджан, Баку, 22 декабря / корр. Trend У.Исмайлова/ На туристическом рынке Азербайджана требуется улучшение качества предоставляемых услуг и усиление менеджмента, считает директор крупного туристического агентства АВ Тravel Наргиз Бабаева.

По ее словам, АВ Тravel порой сталкивается со случаями, когда турист направляется в гостиницу, где у него был заранее забронирован номер. Однако уже на месте выясняется, что номер перепродан, и это создает проблемы для турагентства. Такие факты обычно имеют место в региональных курортных зонах страны.

"Это доказывает низкий уровень или даже отсутствие системы менеджмента у туристических объектов страны, в особенности находящихся в регионах", - сказала директор турагентства.

Для решения этой проблемы, по мнению Бабаевой, следовало бы регулярно проводить специальные тренинги и курсы для участников рынка.

"Думаю, все компании и туристические агентства с удовольствием примут участие в тренингах, что позволит улучшить качество оказываемых услуг", - сказала глава АВ Тravel.

Туристическое агентство АВ Тravel - подразделение азербайджанского холдинга

AB Standard. Турагентство создано в январе 2003 года. С марта 2005-го, после заключения лицензионного договора, АВ Тravel является лицензионным представительством в Азербайджане компании FCm Travel Solutions - глобальной сети, охватывающей многие страны мира.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]

Лента

Лента новостей