...

Казахстан и Литва создали деловой совет

Бизнес Материалы 7 октября 2011 12:00
Казахстан и Литва подписали соглашение о создании казахстанско-литовского делового совета между Национальной экономической палатой "Атамекен" и конфедерацией промышленников Литвы,
Казахстан и Литва создали деловой совет

Казахстан и Литва подписали соглашение о создании казахстанско-литовского делового совета между Национальной экономической палатой "Атамекен" и конфедерацией промышленников Литвы, сообщает ИА Новости-Казахстана.

Подписание соглашения состоялось в рамках казахстанско-литовского бизнес-форума, который проходит в пятницу в Астане в рамках визита президента Литвы Дали Грибаускайте в Казахстан.

"Основная задача делового совета - это способствовать более тесным контактам предпринимателей, обеспечивать информационный обмен", - сказал глава Атамекена Аблай Мырзахметов.

По его оценке, основным направлением сотрудничества предпринимателей двух стран может стать "транспортно-транзитная отрасль".

"В первую очередь, мы будем делать упор на то, что будем приглашать литовских инвесторов в конкретные регионы", - заключил Мырзахметов.

Лента

Лента новостей