...

Назначен новый председатель правления Бакинской фондовой биржи

Бизнес Материалы 20 января 2014 13:38
Решением общего собрания акционеров Бакинской фондовой биржи (БФБ) Фариз Азизов назначен председателем правления биржи, сказали Trend в понедельник в Госкомитете по ценным бумагам Азербайджана
Назначен новый председатель правления Бакинской фондовой биржи

Азербайджан, Баку, 20 января /корр. Trend И. Халилова/

Решением общего собрания акционеров Бакинской фондовой биржи (БФБ) Фариз Азизов назначен председателем правления биржи, сказали Trend в понедельник в Госкомитете по ценным бумагам Азербайджана.

Данное решение было принято на прошедшем в конце прошлой недели общем собрании акционеров фондовой биржи в связи с переходом действующего председателя БФБ Эмина Мурадова на другую работу.

До назначения на должность председателя правления БФБ Фариз Азизов возглавлял Национальный депозитарный центр (НДЦ). По имеющейся у Trend информации, на вакантное место председателя правления депозитарного центра ожидается назначение Акшина Джахангирова, который с апреля 2011 года по настоящее время исполняет обязанности первого зампреда правления НДЦ.

Азизов Фариз Назим оглу родился 15 августа 1978 года в Баку. В 1999 году окончил Азербайджанский государственный экономический университет, факультет бухгалтерии и аудита. Трудовую деятельность начал в страховой компании "Azal Siğorta". В последующие годы занимал должность заместителя председателя правления ОАО "Azal Siğorta". В 2007-2008 годах учился в Lancaster University Business School в Великобритании и получил степень магистра управления бизнесом. В феврале 2009 года был назначен на должность заместителя председателя правления Национального депозитарного центра. В апреле 2011 года был назначен председателем правления НДЦ. Женат.

Тэги:
Лента

Лента новостей