...

В Азербайджане представлен новый куриный бренд (ФОТО)

Бизнес Материалы 23 мая 2014 16:04
В Азербайджане представлен первый куриный бренд, охлаждаемый воздушным путем, говорится в сообщении производителя продукции, "Garant Holding”.
В Азербайджане представлен новый куриный бренд (ФОТО)

Азербайджан, Баку, 23 мая /Trend/

В Азербайджане представлен первый куриный бренд, охлаждаемый воздушным путем, говорится в сообщении производителя продукции, "Garant Holding".

22 мая в Бакинском экспо центре стартовала 20-я юбилейная Международная выставка пищевой промышленности. На выставке, где принимают участие 173 компании из 35 стран. "Garant Holding" представлен на выставке продукцией предприятий ООО "Ucar Aqro" и Ярдымлинского завода по производству воды и соков. На стенде под номером 1314 представлены и выставлены разные продукты из птичьего мяса под маркой "Mərcan", а также ассортимент лимонадов, нектаров, фруктовых и ягодных соков бренда "Yarsu".

Следует отметить, что бренд "Mərcan" вошел на рынок куриного мяса с марта 2014 года. Производство куриного мяса и продуктов из птичьего мяса осуществляется на предприятии Ucar Aqro, расположенном в Уджарском районе Азербайджана. Предприятие занимается производством свежих, пряных, замороженных и охлажденных продуктов из птичьего и куриного мяса, в соответствии со стандартами "Halal".

ООО "Ucar Aqro" применяет и внедряет новое высокоэффективное оборудование и технологии для производства высококачественных продуктов из курицы и птицы. Установленная технология для убоя, разделки и переработки птиц, мощностью и производительностью 6000 голов в час, обеспечивает высокую производительность предприятия. Внедренная технология охлаждения воздушным путем обеспечивает обеспечение гигиенических условий на высоком уровне и производство высококачественных продуктов. Новая упаковка и высокое качество продуктов полностью отвечает стандартам "HALAL", что было подтверждено международным стандартом ISO 22 000. До выпуска бренда "Mərcan" охлаждение куриного мяса в Азербайджане проводилось устаревшим методом. Куриная продукция "Mərcan" охлаждается воздушным путем в высоко гигиенических условиях, где каждая тушка не соприкасается друг с другом, сохраняет полезные соки имеющиеся в составе самого куриного мяса. Специализированная упаковка, используемая в процессе производства куриного мяса, снижает до минимума развитие и количество вредных бактерий, сохраняет свежесть мяса, витамины и минералы в течении всего срока содержания.

Ярдымлинский завод по производству воды и соков был создан в 2013 году в соответствии с внедрением и реализацией "Государственной программы по социально-экономическому развитию регионов".

Использование натуральной и чистой горной воды в процессе производства является уникальной и исключительной чертой завода. Качество производимых вод проверена различными лабораториями, были проведены ряд анализов воды, подтверждающие лечебные свойства и пользу для организма человека. Вода является чистой по микробиологическим показателям, мягкой по своей физической и химической свойствам.

Упаковка и процеживание продукции выполняются автоматическим путем, без какого-либо касания или участия человеческого фактора. В процессе производства используются и употребляются местное сырьё и материалы. Завод занимается производством и выпуском горной воды в двух ассортиментах - негазированная натуральная вода и газированная натуральная вода.

Более подробную информацию можно найти на нашем сайте http://www.garant.az и на официальной странице в фейсбук https://www.facebook.com/GarantHolding

Тэги:
Лента

Лента новостей