...

Азербайджан и ВБ обсудят развитие финансового сектора

Бизнес Материалы 26 июня 2015 15:36

БАКУ /Trend/ - Для обсуждения вопросов, касающихся финансового сектора Азербайджана, в начале июля Баку посетит миссия во главе с руководителем программы Всемирного банка (ВБ) по развитию частного и финансового секторов Южного Кавказа Анжелой Пригожиной.

Об этом в пятницу Trend сообщили в представительстве ВБ в Азербайджане.

"Миссия будет находиться в Баку с первого по четвертое июля. В рамках визита состоятся встречи с представителями Центрального банка, ООО "Azerpocht" и другими партнерами ВБ для обсуждения технических вопросов, касающихся развития финансового сектора", - сообщили в бакинском офисе банка.

В настоящее время Всемирный банк работает в Азербайджане над четырьмя проектами в финансовой сфере, общая стоимость которых превышает 118 миллионов долларов.

Азербайджан присоединился ко Всемирному банку в 1992 году. Общее число проектов ВБ в стране превышает 60, из них 26 являются активными, а 41 проект уже завершен. В период сотрудничества банк выделил Азербайджану более 3,7 миллиарда долларов на реализацию проектов в сферах сельского хозяйства, улучшения дорожной инфраструктуры, банкинга, рынков капитала, транспорта.

(Автор: Азад Гасанли. Редактор: Илаха Мамедли)

Твиттер: @AzadHasanli

Тэги:
Лента

Лента новостей