...

Азербайджанский "Bank Standard" открыл очередной филиал в новой концепции

Бизнес Материалы 25 августа 2015 11:54 (UTC +04:00)
Bank Standard открыл филиал "Мардакян" в новой концепции.
Азербайджанский "Bank Standard" открыл очередной филиал в новой концепции

Bank Standard открыл филиал "Мардакян" в новой концепции. Как говорится в сообщении банка, распространенном во вторник, данный филиал стал третьим по счету, воплотившим новую концепцию банка, направленную на повышение качества и скорости обслуживания клиентов, открытости и доступности для всех слоев населения.

В соответствии с новой концепцией, увеличилась площадь филиала, а подход к обслуживанию клиентов перешел на качественно новый уровень, направленный на повышение скорости и эффективности обслуживания посетителей. Особо стоит отметить зону самообслуживания, в которых клиенты смогут не обращаясь к услугам сотрудников банка, с легкостью провести операции, оплатить коммунальные услуги и пополнить карты в режиме онлайн, используя платежные терминалы и АТМ с функцией Cash-In. В филиале также действует Смарт-зона, представленная интерфейсами с доступом к услугам интернет-банкинга SmartBank.

В филиале "Мардакян" представлен полный спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц. К ним относятся расчетно-кассовое обслуживание, открытие текущих и депозитных счетов, осуществление срочных денежных переводов, выдача кредитов и т.д.

Филиал "Мардакян" расположен по адресу пос. Мардакян, ул. Есенина, 10a. Часы работы филиала: понедельник-пятница (09:00-17:00), суббота (10:00-13:00).
Подробную информацию можно получить, позвонив по номеру 158.

Bank Standard был основан в 1995 году. На сегодня банк является одним из самых крупных частных коммерческих банков Азербайджана, который находится в числе лидеров по объему депозитов.

Тэги:
Лента

Лента новостей