...

Finex kredit о расширении кредитования в сфере сельского хозяйства

Финансы Материалы 22 мая 2020 19:44
Finex kredit о расширении кредитования в сфере сельского хозяйства

БАКУ/Trend/ - В 2019 году небанковская кредитная организация (НБКО) Finex Kredit выдала кредиты в сфере торговли на сумму 1 735, 428 тысячи манатов.

Об этом сообщил Trend председатель правления НБКО Finex Kredit Рашад Гасымов.

По его словам, в прошлом году выдача кредитов составила физическим лицам - 30 процентов, в сфере торговли - 25 процентов, малому бизнесу - 17 процентов, в секторе сельского хозяйства - 16 процентов, в сфере услуг - 10 процентов и для развития животноводства - два процента

«Наша кредитная организация с профессиональной командой отвечает потребностям малых и средних предприятий, а также физических лиц своими конкурентоспособными кредитными продуктами. Так, объем выданных кредитов в 2019 году малому бизнесу достиг 1 149, 822 тысячи манатов, а сельскому хозяйству - 1 105, 900 тысячи манатов. В текущем году мы планируем увеличить выдачу кредитов на развитие сельского хозяйства в Азербайджане», - подчеркнул он.

Как отметил Гасымов, в период особого карантинного режима организация использует различные удаленные методы работы с клиентами, в том числе в онлайн-режиме. Благодаря сайту организации и страницам в социальных сетях клиенты имеют большие возможности для получения консультаций и подачи заявок на кредит. Также во всех филиалах созданы выездные группы сотрудников, которые выезжает к клиентам по месту их нахождения, рассматривают заявки на кредиты, консультируют, а также оказывают содействие в выборе каналов оплаты кредитов и процентов по ним.

Отметим, что Finex Kredit функционирует с 2013 года и строит свою деятельность на основе принципов прозрачного партнерства в соответствии с современными международными финансовыми стандартами. За годы своей деятельности организация уверенно растет, с каждым годом увеличивая прибыль. Открываются новые филиалы в Баку и регионах. На сегодняшний день у организации 11 филиалов с головным офисом в городе Баку.

(Автор: Фидан Бабаева. Редактор: Ровшан Гусейнов)

Twitter: Fidan_Babaeva

Тэги:
Лента

Лента новостей