...

Azercell сдал в эксплуатацию новую станцию в регионе Азербайджана

ИКТ Материалы 26 декабря 2008 17:53

Азербайджан, Баку, 26 декабря / Trend / Оператор мобильной связи Азербайджана - ООО Azercell Teleсom для расширения зоны досягаемости и повышения качества мобильной связи сдало в эксплуатацию в Гусаре новую радиобазовую станцию.

В то же время в Хачмазском районе состоялось открытие нового офиса Azercell Ekspres. Как говорится в сообщении компании, в церемонии открытия 1,5-тысячной по счету станции, которая была сдана в эксплуатацию в высокогорном селении Аниг Гусарского района, приняли участие президент Azercell А.Халим Атеш, вице-президент компании Али Аган, ответственные сотрудники компании и представители исполнительной власти района.

По словам А.Халим Атеша, новая станция имеет очень большое значение как с точки зрения расширения зоны досягаемости Azercell, так и поддержки реализации программы развития регионов, проводимой руководством страны.

"Возможно, для других - это просто открытие станции, установленной высоко в горах. Однако сегодня каждого члена нашей компании охватывают волнительные чувства. И это доказывает то, с какой любовью мы делаем свое дело. Мы желаем, чтобы и Азербайджан гордился нами за проделанную работу. Я верю, что пока существует это единство, мы достигнем свой цели. Вместе мы достигнем еще больших вершин", - сказал президент Azercell.

Выступивший затем заместитель главы исполнительной власти Гусарского района Эльман Мустафаев оценил сдачу в эксплуатацию передающей станции, как важный шаг в обеспечении региона качественной связью.

"Эта станция, находящаяся приблизительно на высоте 1500 метров над уровнем моря, обслуживает шесть сел. Она объединит восемь тысяч наших жителей и обеспечит их еще более стабильной связью. Станция имеет важное значение и с точки зрения обеспечения удобства туристов, посещающих наши места. Мобильная связь стала частью нашей каждодневной жизни. От имени жителей я благодарю Azercell за прекрасное обслуживание и обеспечение нас надежной связью. Новая радиобазовая станция означает, с одной стороны, улучшение услуг связи, а с другой - продолжение программ развития регионов и туризма", - подчеркнул замглавы ИВ.

Затем прошла церемония открытия нового офиса Azercell Ekspres в Хачмазе.

Участвовавший в церемонии открытия глава исполнительной власти Хачмаза Шамсаддин Ханбабаев оценил открытие офиса в предновогодний период как знаменательное событие. Azercell является первой компанией не только Азербайджана, но и во всем регионе, предлагающей к услугам своих абонентов концепцию one stop shopping. Компания и впредь намерена увеличивать в регионах число офисов Azercell Ekspres. Очередное открытие таких офисов запланировано в Габале, Шеки, Закатале, Сумгайыте и Гяндже.

Лента

Лента новостей