...

Оператор связи Баку применил новые правила для восстановления абонентских номеров

ИКТ Материалы 20 ноября 2017 16:37

БАКУ /Trend/ - Оператор связи Баку ООО Ultel продлил срок начисление дополнительной платы за восстановление абонентского номера CDMA, сказали Trend в понедельник в компании.

Как сказали в компании, данное правило не относится к абонентам регулярно и своевременно осуществляющим оплату услуг связи CDMA, а касается абонентов, чьи номера были отключены от сети по задолженности.

"Например, если ранее абонент пользовался связью в течение двух месяцев и при этом не производил абонентскую плату, то на третий месяц номер отключался от сети, и ему приходилось для возобновления номера платить дополнительную сумму в размере 10 манатов. Согласно же новым правилам, данная сумма не будет взиматься по истечению указанного срока. То есть, абонент сможет возобновить работу номера бесплатно в течение трех месяцев. Однако если номер не будет возобновлен в течение трех месяцев, то указанная сумма все же будет начислена в виде дополнительного взноса за открытие линии", - сказали в компании.

Абонентская плата за услуги связи Ultel для абонентов беспроводной сети CDMA взимается 20 - 21 числа каждого месяца.

Оператор применяет для абонентов четыре тарифных плана "Ekonom" (лимитированный), "Komfort" (лимитированный), "Biznes" (безлимитный) и "Elit" (безлимитный) ежемесячная абонентская плата по которым составляет 3, 5, 9 и 15 манатов соответственно.

В лимитированные пакеты включено 400 - 600 минут разговорного времени, по истечении которых стоимость каждой минуты разговора тарифицируется в 0,01 манатов.

Минута междугородных звонков составляет 0,05 манатов, на мобильные сети (в зависимости от тарифного плана) от 0,15 до 0,22 маната. Стоимость минуты международных звонков составляет 0,32 маната. Подключение к беспроводной связи CDMA Ultel составляет 10 манатов.

Официальный курс на 20 ноября составляет 1,7002 AZN/USD.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Хазар Ахундов)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей