...

Softclub будет продвигать свои ИТ услуги в Узбекистане

ИКТ Материалы 7 января 2020 15:57
Softclub будет продвигать свои ИТ услуги в Узбекистане

БАКУ/Trend/- Опыт белорусской ИТ- компании Softclub, который уже реализован в Беларуси, будет внедрен на рынке Узбекистана, рассказал в интервью Trend представитель компании.

Недавно Trend сообщал, что представители Softclub обсудили с представителями Мирзо Улугбекского Инновационного Центра Узбекистана возможности сотрудничества с ИТ-компаниями для продвижения своих услуг.

“Мы пообщались с руководством Инновационного центра и обсудили перспективы сотрудничества. Mirzo Ulugbek Innovation Center поддерживает связь со всеми IT-компаниями, действующими на территории Узбекистана. Мы обсудили возможность партнерства и реализации совместных проектов Softclub с IT-компаниями Узбекистана на территории Узбекистана, а также на других рынках”,- заявил представитель.

Собеседник добавил, что сейчас IT-сектор Узбекистана активно растет и Softclub заинтересован в укреплении и развитии этой сферы на рынке.

“Сейчас мы сотрудничаем с рядом банков Узбекистана”,- отметил представитель.

Продукты и решения группы компаний Softclub внедрены в более чем 80 банках, государственных органах различных стран мира. Softclub оказывает техническую поддержку любых уровней для внедренных решений в различных странах СНГ, в том числе по схеме 24х7 для таких критических приложений, как платежные, карточные системы, системы интернет-банкинга и т.д.

“Инновационный центр Узбекистана имеет надежную и актуальную базу партнеров, что является явным преимуществом при реализации совместных проектов на рынке. Как развивающаяся компания, мы заинтересованы в том, чтобы нарастить нашу компетенцию путем реализации проектов на новом рынке”,- добавил собеседник.

Softclub - группа коммерческих компаний, основанная в 1993 году и специализирующаяся на решениях для банковского и финансового сектора, а также государственных учреждений.

Компания, являясь резидентом Парка высоких технологий Беларуси, успешно работает на протяжении более 26 лет и входит в число компаний-лидеров в области разработки программного обеспечения, системной интеграции, консалтинга для финансовой сферы и государственного сектора.

Softclub является ключевым разработчиком и поставщиком программных продуктов для автоматизации банковских процессов, решений для финансового сектора, в также государственных учреждений и частного бизнеса.

География деятельности компании насчитывает 21 страну мира, в их число входят Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан, Украина, Россия, Грузия, а также страны ЕС, Юго-Восточной Азии, Африки, США. SoftClub имеет действующие представительства в ЕС (Польша и Литва).

(Автор Фахри Вакилов. Редактор: Ровшан Гусейнов)

Твиттер:@vakilovfaxri

Тэги:
Лента

Лента новостей